Наши партнеры:
НАШ БЛОГ
Новости
КакНовый: здесь продают ненужную технику и покупают нужную
Администратор • 13 October 2016



КакНовый: здесь продают ненужную технику и покупают нужную

Продажа и покупка бывшей в употреблении техники давно стала обычным делом: ресурс современных устройств обычно позволяет без проблем эксплуатировать их и второму, и третьему владельцу. И, самое главное: теперь не нужно ждать откликов на объявление, если вы продаете свое устройство, или перебирать несколько десятков вариантов в поиске нужного девайса. Не нужно встречаться с неизвестными частными продавцами/покупателями или иметь дело с барыгами на радиорынках! Мы создали проект «КакНовый», чтобы сделать продажу и покупку гаджетов на вторичном рынке максимально удобными и безопасными.

Удобно продавать

Продажа бывших в использовании гаджетов еще никогда не была такой простой и комфортной. Наша продуманная система онлайн-оценки на сайте kak-noviy.ru позволит быстро узнать текущую стоимость вашего устройства – достаточно выбрать его марку и модель, а также ответить на несколько вопросов, позволяющих оценить состояние.

Если предложенная цена вас устраивает, останется только отвезти гаджет в магазин для более детального осмотра и оценки или вызвать курьера (услуга бесплатная), который сделает то же самое за вас. В итоге – минимум усилий, никаких объявлений и встреч с незнакомцами, и, главное, адекватная цена на ваше неновое устройство. Деньги могут быть перечислены вам на счет банковской карты или выданы наличными.

Выгодно покупать

Главная проблема при покупке бывшей в употреблении техники – опасность купить неисправный или контрафактный экземпляр, пользоваться которым будет просто невозможно. Можно ли минимизировать эти риски? Конечно, - ведь вся техника, которая продается на сайте kak-noviy.ru проходит тщательную проверку, а при необходимости и ремонт.

Мы проверяем весь функционал устройств, в отдельных случаях меняем неисправные элементы. Столь внимательный подход позволяет нам не просто продавать гаджеты, но и давать на них гарантию 3 месяца. Во время гарантийного периода вы можете быть уверены, что вам отремонтируют, обменяют устройство или вернут потраченные деньги в полном соответствии с законодательством РФ, если были обнаружены скрытые недостатки.

Теперь можно не бояться, что купленный девайс окажется «котом в мешке», а гораздо более низкая по сравнению с новыми устройствами цена позволит вам значительно сэкономить. Подробнее о гарантийных условиях можно прочитать в специальном разделе.

Наш сайт начал работу совсем недавно: мы уже принимаем и продаем различные модели iPhone. Совсем скоро мы предложим аналогичный сервис и для владельцев смартфонов на Android (а также тех, кто только хочет ими стать). Следите за нашими новостями, сохраняйте наш сайт в закладках – мы вам точно еще пригодимся!

Хочу купить

Хочу продать